منتديات ورود الحياة
/عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرةيرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارةالمنتدي
منتديات ورود الحياة
/عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرةيرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارةالمنتدي
منتديات ورود الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ورود الحياة



 
الرئيسيةبقلاوة بالفسدق I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بقلاوة بالفسدق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fatma
عضو نشيط
fatma


عدد المساهمات : 74
نقاط : 186
تاريخ التسجيل : 27/07/2010

بقلاوة بالفسدق Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة بالفسدق   بقلاوة بالفسدق I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 13, 2010 2:29 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مطبخ قصيمي نت - بقلاوة بالفستق

المقادير :

عجينة غلاش

2 كوب فستق، مطحون خشن

2 ملعقة أكل سكر ناعم

¼ كوب ماء زهر

½ كوب سمنة دلال

1 باكيت زبدة«113 جم»

½ كوب قطر«شيرة»


طريقة التحضير:

تسيح الزبدة مع السمنة

يخلط الفستق مع السكر وماء الزهر

يؤخذ 5 شرائح غلاش ثم يمسح بخليط السمنة والزبدة بين كل شريحتين ثم يوضع مقدار من الحشوة في طرف الغلاش ويطوى على شكل اسطوانة ثم يصف في صينية فرن.

تقطع البقلاوة إلى رولات صغيرة ثم يسكب باقي خليط السمنة والزبدة بالتساوي على الرولات.

تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر.

يسكب القطر على البقلاوة وهي ساخنة، تترك حتى تبرد ثم تقدم.


بالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
emoo girly
Admin
emoo girly


عدد المساهمات : 331
نقاط : 693
تاريخ التسجيل : 02/06/2010
العمر : 27
الموقع : منتديات ورود الحياة

بقلاوة بالفسدق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفسدق   بقلاوة بالفسدق I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 13, 2010 2:55 pm

حلوة اوى هنجربها وهنقولك يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://emoo14.own0.com
 
بقلاوة بالفسدق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسة بالفسدق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ورود الحياة  :: اقسام الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: